Du brauchst:
♥ Blätterteig
♥ Schneeflockenausstechformen
♥ Olivenöl und einen Pinsel (zum Bestreichen)
♥ Oliven
♥ Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne,...
♥ Käse (ich habe Emmentaler und Parmesan benützt)
♥ Salz
♥ Backpapier
1. Zuerst musst du die Schneeflocken aus dem Blätterteig ausstechen und anschließend...
2. ... und legst diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
3. Dann bestreichst du die Schneeflocken mit Olivenöl
4. ...und bestreust sie mit den Zutaten und ein wenig Salz. Anschließend musst du sie bei 180 °C zirka 15 Minuten backen (Die pikanten Schneeflocken sind fertig, wenn sie leicht goldbraun sind und der Käse "zerronnen" ist.
*Jetzt hast du schön knusprige Schneeflocken*
Don't worry, be creative!!!
Bis bald,
eure Melina :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen