Du brauchst:
♥2 Eier
♥ 200g saure Sahne
♥100g Butter, sehr weich
♥1 Fläschchen Butter-Vanille-Aroma
♥ 150g Mehl
♥2 TL Backpulver
♥1 TL Natron
♥ 70g Speisestärke
♥ 2 Pck. Vanillepuddingpulver
♥150g Zucker
♥2 Pck. Vanillezucker
♥ 1 Prise Salz
♥ eine Tafel weiße Schokolade
♥ Himbeeren (Menge ist optional)
♥ Muffinförmchen
Zuerst musst du den Backofen auf 180° vorheizen.
Anschließend schlägst du die Eier mit der sauren Sahne, der Butter und dem Vanillearoma in einer Schüssel auf.
Nun vermischt du in einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Speisestärke, Vanillepuddingpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz. Nun fügst du noch die Zutaten von vorhin hinzu und vermischt alles gut miteinander, bis eine homogene Masse entsteht.
Anschließend zerstückelst du die Schokolade in kleine Stückchen die du unter den Teig hebst. Jetzt kommen noch die Himbeeren hinein und schon kannst du den Teig in die Förmchen füllen.
Dies musst du dann ca. 25 Minuten bei 170°C. Nun sind sie schon fertig. :)
*Guten Appetit*
Don't worry, be creative!!!
Bis bald,
eure Melina :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen